07_2015-05-30_Robotik-Camp_31
Gruppenbild S9-8546
04_2015-05-30_Robotik-Camp_26-bear

Anmeldung: Freitagskurse an der TUHH

Du hast Lust an unseren wöchentlichen Robotikkursen an der Technischen Universität Hamburg (TUHH) teilzunehmen? Dann füll bitte das nachfolgende Online-Formular aus. Anschließend bekommst Du eine automatische Eingangsbestätigung per E-Mail. Wir werden uns dann mit einer verbindlichen Zusage oder Absage bei Dir melden!

Weitere Informationen

Für die Teilnahme an unseren Robotikkursen ist eine Kostenbeteiligung in Höhe von 50,- EUR erforderlich. Die Kostenbeteiligung wird auf ein in der Zusagemail angegebenes Konto vor Kursstart überwiesen.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse. Da projektabhängig mitunter Mathematik-Kenntnisse höherer Klassenstufen benötigt werden, kann es vorkommen, dass ältere Teilnehmende bevorzugt werden. Bitte beachte auch das empfohlene Alter in der Kursbeschreibung.

Tipps zum Anmeldeformular

Bei ungültigen Eingaben färbt sich das jeweilige Eingabefeld rot. In diesem Fall kann das Bewerbungsformular nicht korrekt abgesandt werden. Bitte achte auf die angegebenen Formatvorgaben der Eingaben.

Denke zudem daran, das Captcha (Spamschutz) ganz am Ende auszufüllen, da die Anmeldung ansonsten nicht gespeichert wird.

männlich weiblich

vorherige Kursteilnahmen (Anzahl Teilnahmen):
micro:bit mit Scratch
micro:bit mit Python