08_NM-JuAk-2016d_HH
04_2015-05-30_Robotik-Camp_26-bear
05_NM-JuAk-2016c_HH

Anmeldung: Freitagskurse an der TUHH

Du hast Lust an unseren wöchentlichen Robotikkursen an der Technischen Universität Hamburg (TUHH) teilzunehmen? Dann füll bitte das nachfolgende Online-Formular aus. Anschließend bekommst Du eine automatische Anmeldebestätigung. Wir werden uns vorraussichtlich im Oktober bzw. März mit einer verbindlichen Zusage bei Dir melden!

Weitere Informationen

Für die Teilnahme an unseren Robotikkursen ist eine Kostenbeteiligung in Höhe von 50,- EUR erforderlich.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse. Da projektabhängig mitunter Mathematik-Kenntnisse höherer Klassenstufen benötigt werden, kann es vorkommen, dass ältere Teilnehmende bevorzugt werden.

Achtung - Tipps zum Anmeldeformular!

Bei ungültigen Eingaben färbt sich das jeweilige Eingabefeld rot. In diesem Fall kann das Bewerbungsformular nicht korrekt abgesandt werden. Bitte achte auf die angegebenen Formatvorgaben der Eingaben.

Denke zudem daran, das Captcha (Spamschutz) ganz am Ende auszufüllen, da die Anmeldung ansonsten nicht gespeichert wird.

männlich weiblich

vorherige Kursteilnahmen (Anzahl Teilnahmen):
RCX mit Robolab
Arduino mit C/C++