Anmeldung: Freitagskurse an der TUHH

Du hast Lust an unseren wöchentlichen Robotikkursen an der Technischen Universität Hamburg (TUHH) teilzunehmen? Dann füll bitte das nachfolgende Online-Formular aus. Anschließend bekommst Du eine automatische Eingangsbestätigung per E-Mail. Wir werden uns dann mit einer verbindlichen Zusage oder Absage bei Dir melden!

Weitere Informationen

Für die Teilnahme an unseren Robotikkursen ist eine Kostenbeteiligung in Höhe von 50,- EUR erforderlich. Die Kostenbeteiligung wird auf ein in der Zusagemail angegebenes Konto vor Kursstart überwiesen.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse. Da projektabhängig mitunter Mathematik-Kenntnisse höherer Klassenstufen benötigt werden, kann es vorkommen, dass ältere Teilnehmende bevorzugt werden. Bitte beachte auch das empfohlene Alter in der Kursbeschreibung.

Hygienekonzept

Die Freitagskurse finden nicht virtuell, sondern in Präsenz auf dem Campus der TUHH statt. Für die Durchführung der Freitagskurse gilt ein strenges Hygienekonzept. Alle wichtigen Informationen und Verhaltensregeln werden Dir im Falle einer Zusage in der Zusagemail mitgeteilt. Auf jeden Fall gilt aber: eine Teilnahme an der Veranstatung mit Krankheitssymptomen ist nicht möglich!

Achtung - Tipps zum Anmeldeformular!

Bei ungültigen Eingaben färbt sich das jeweilige Eingabefeld rot. In diesem Fall kann das Bewerbungsformular nicht korrekt abgesandt werden. Bitte achte auf die angegebenen Formatvorgaben der Eingaben.

Denke zudem daran, das Captcha (Spamschutz) ganz am Ende auszufüllen, da die Anmeldung ansonsten nicht gespeichert wird.

männlich weiblich

vorherige Kursteilnahmen (Anzahl Teilnahmen):
Rino mit Rinolab
Arduino mit C/C++