Anmeldung: Wöchentliche Robotikkurse an der TUHH

Du hast Lust an unseren wöchentlichen Robotikkursen an der Technischen Universität Hamburg (TUHH) teilzunehmen? Dann bitte schnell das nachfolgende Online-Formular ausfüllen. Wir werden uns dann schnellstmöglich melden! Für die Teilnahme an unseren Robotikkursen ist eine Kostenbeteiligung in Höhe von 50,- EUR erforderlich. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse!

Weitere Informationen

Eine Übersicht über die Robotikkurse aus den letzten Jahren mit Informationen zu den Kursinhalten und Bildern gibt es hier.

Achtung!

Bei ungültigen Eingaben färbt sich das jeweilige Eingabefeld rot. In diesem Fall kann das Bewerbungsformular nicht korrekt abgesandt werden. Bitte achten Sie auf die angegebenen Formatvorgaben der Eingaben. Denken Sie unbedingt daran, das Captcha (Spamschutz) ganz an Ende auszufüllen, da die Anmeldung ansonsten nicht gespeichert wird.

männlich weiblich

vorherige Kursteilnahmen (Anzahl Teilnahmen):
RCX mit Robolab
EV3 mit Robolab